Rezept für den Gellerei:
Viel Spass beim Nachkochen und Guten Appetit
Zutaten:
1 kg Schweinebauch
1 kg Eisbein
2 Schweinefüße
500 g Rindfleisch
1 Bd. Suppengrün
1-2 Zwiebeln geviertelt
Salz
fertiges Leberwurstgewürz (oder eine Mischung aus Peffer, Majoran, gem. Nelken, Bohnenkraut, Muskat, gem. Piment)
Das Schweinefleisch in gesalzenem Wasser ca. 2,5 Liter für ca. 2 Stunden kochen lassen, zwischendurch Suppengrün und Zwiebeln dazugeben.
Rindfleisch separat kochen, da diese Brühe nicht zum Gelieren geeignet ist (kann man leckere Rindfleischsuppe draus machen).
Wenn das Fleisch gar ist, Knochen entfernen und mit dem Gemüse durch den Wolf drehen.
Das ganze wieder in den Topf füllen und ca. 1,5 - 2 Liter der Kochbrühe vom Schwein hinzugeben (sollte nicht zu flüssig werden).
Kräftig mit Gewürzen abschmecken – im kalten Zustand lässt der Geschmack etwas nach.
In Gläser oder kleine Schüsseln abfüllen und im Kühlschrank fest werden lassen.
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